Erdbeben Salomonen

Share Button

3 Tage, 3 mal Stärke 6!

Heute Nacht um 1.56 Uhr wurden die Salomonen von einem starken Erdbeben der Stärke 6,0 getroffen. Die Tiefe lag bei 10km. Die Shake Map nennt nichts gutes, VII. Allerdings auf einer unbesiedelten Insel.

Schäden scheint es keine gegeben zu haben.

In den letzten 3 Tagen gab es 3 Beben stärker als 6, was daran erstaunlich ist, ist dass sich die Beben immer zur fast gleichen Uhrzeit ereignet haben.

25.9                Mexiko                6,2                 23.45Uhr UTC           (26.9 1.45Uhr MEZ)
26.9                Alaska                 6,4                 23.39Uhr UTC           (27.9 1.39Uhr MEZ)
27.9                Salomonen           6,0                 23.56Uhr UTC           (28.9 1.56Uhr MEZ)      

Beiträge der gleichen Kategorie

Starkes Erdbeben erschüttert Fukushima Japan - Ein Starkes Erdbeben hat in der Nacht (Ortszeit) die Japanische Präfektur Fukushima erschüttert. Das Erdbeben um 16:56 Uhr (MESZ) erreichte Ma...
Starkes Erdbeben vor der Küste von Fukushima Japan - Der Osten des Landes wurde am Freitagnachmittag (Ortszeit) von einem Erdbeben erschüttert. Nach Angaben der japanischen Behörden erreichte es ...
Starkes Erdbeben im mexikanischen Bundesstaat Oaxa... Mexiko - Der Süden des Landes wurde am Mittag von einem starken Erdbeben erschüttert. Es erreichte nach Angaben der mexikanischen Behörden eine Stärke...
Leichtes Erdbeben am Gardasee Italien - Die Region um den Gardasee wurde am Vormittag (3. September) von einem leichten Erdbeben erschüttert. Es erreichte nach ersten Angaben des I...
The following two tabs change content below.

Lukas Rentz

Lukas ist 18 und macht voraussichtlich 2018 sein Abitur an einem Gymnasium in Alzey. Anschließend soll ein Geologie-Studium folgen.

Neueste Artikel von Lukas Rentz (alle ansehen)